Aviso legal

Protección de datos

En cumplimiento de la ley LSSI le informamos que este espacio web está gestionado por:
InhairClinic S. A.

Claudio Coello, 126 esc. A Bajo Izqda.
28006 Madrid
Teléfono: 91 411 93 19
E-Mail: info@inhairclinic.com

 

Consentimiento

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, la persona que contacte con Inhair Clinic S.A. a través de las direcciones de e-mail y los formularios que aparecen en esta web site, autoriza y consiente expresamente que sus datos personales y su dirección de correo electrónico sean incorporados a ficheros automatizados de esta entidad. El archivo de dichos datos tiene como finalidad dar respuesta a las cuestiones que nos plantea el usuario. Asimismo dichos datos podrán ser utilizados para remitir informaciones comerciales y publicitarias especialmente diseñadas para los interesados.

Responsable Fichero y derechos del usuario

El responsable del fichero es InhairClinic S.A. , en la misma dirección que aparece en este aviso legal, los interesados podrán ejercitar el derecho de acceso, rectificación y cancelación de los datos, poniéndose en contacto previamente a través del número de teléfono o dirección de correo electrónico que aparecen en este aviso legal, indicando nombre, apellidos, DNI, actuación que solicita y domicilio del usuario a fin de remitirle la confirmación de su actuación conforme a su solicitud.

Seguridad de los datos personales

En todo caso, InhairClinic S.A. garantiza la confidencialidad y seguridad de los Datos Personales, habiendo adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad, que permiten razonablemente asegurar la protección de sus datos personales y evitar la pérdida, mal uso, alteración, tratamiento o acceso no autorizado de los mismos.

Menores de edad

Los formularios contenidos en esta web site no van dirigidos a personas menores de edad y, por lo tanto, InhairClinic S.A. no se hace responsable de los casos en que personas menores de edad le hayan remitido datos de carácter personal a través de esta web site. En todo caso, los titulares de la patria potestad del menor podrán ejercitar el derecho de acceso, rectificación y cancelación de los datos.